Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Соглашение о сотрудничестве подписали президент ПАО «МТС» Алексей Корня и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.
Для создания комфортной городской среды в регионе МТС готова предложить собственные инновационные ИТ и телеком-решения. Это сервисы на базе big data, системной интеграции, облачных технологий, «интернета вещей», искусственного интеллекта. МТС имеет опыт реализации и возможность применять его в работе над проектами по умным и безопасным городам с использованием систем видеоанализа и обработкой данных в ситуационных центрах. Компания готова участвовать в реализации проектов по наблюдению за экологической ситуацией и созданию систем оповещения населения в целях улучшения качества жизни и обеспечения безопасности.
В рамках реализации соглашения МТС на территории региона обеспечит ковровое покрытие сетью 4G всех городов Ставрополья, высокоскоростной мобильный интернет появится в населенных пунктах с количеством от 1000 человек. Запланировано дальнейшее развитие и новое строительство сетей фиксированной связи, в том числе там, где МТС ранее не была представлена.
«Сегодня мы работаем над внедрением в крае технологий, которые призваны и поддержать развитие экономики, и повысить качество жизни людей на Ставрополье. Мы формируем инфраструктуру «умных городов», повышаем доступность современных стандартов мобильной связи и доступа в Интернет в сельской местности. Для решения этих задач очень важно расширение партнерства с ведущими компаниями в сфере телекоммуникации. Мы не первый год сотрудничаем с МТС. Рассчитываю, что нынешнее соглашение позволит нам добиться новых успехов в интересах всех ставропольцев», - прокомментировал подписание губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.
«Мы хотим быть полезными региону, в котором работаем и развиваем свои сети и технологии. У МТС есть колоссальный опыт оптимизации городской среды, решения инфраструктурных проблем с помощью наших услуг. Наши сервисы сегодня способны помогать развитию городов и целых регионов. При этом наша компания обладает всеми необходимыми техническими ресурсами для развития комфортной цифровой среды. Это и повышение доступности медицинских и образовательных услуг, и обеспечение безопасности граждан, и улучшение экологической обстановки, и рост производительности труда в бизнесе. Мы будем рады участию в любых проектах, которые позволят сделать Ставрополье максимально привлекательным и удобным регионом для его жителей, туристов и бизнесменов», - отметил президент ПАО «МТС» Алексей Корня.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Ставропольском крае Юлия Феоктистова
Е-mail: Julia.feoktistova@mts.ru
тел: +7 861 246 01 29
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.