Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Чаще всего корпоративные клиенты приходят в МТС за услугами голосовой связи. При этом рейтинг дополнительных сервисов, наиболее востребованных у бизнеса, выглядит следующим образом: свыше 60 процентов – использование услуг фиксированной связи и VPN (виртуальная частная сеть), по 20 процентов приходится на сервисы «Мобильные сотрудники» и «МТС Коммуникатор».
Большинство новых клиентов МТС Ставрополья представляют сельскохозяйственную, торговую и топливную отрасли. В частности, АО «Тандер» (розничная сеть магазинов «Магнит») использует каналы связи МТС для организации широкополосного доступа в интернет. Сеть магазинов «Технониколь» также выбрала МТС в качестве поставщика услуг фиксированной связи. «Агрокомплекс имени Ткачева Н.И.», «ДР транс» и «Дером групп» пользуются голосовыми услугами МТС, в том числе для связи по всей стране. Одним из крупных клиентов в сегменте курортов и туризма в первом полугодии стал санаторий «Белая дача» в Кисловодске. МТС обеспечила здравницу цифровым телевидением и фиксированным интернетом.
«Предыдущие годы мы активно инвестировали в развитие новых технологий связи региона и сумели построить не просто масштабную 4G-сеть для населения, но и предложили новый уровень технических возможностей нашей сети для бизнеса. Сегодня мы наблюдаем положительный отклик среди наиболее взыскательной аудитории – у корпоративных клиентов. Нам доверяют компании, которые предъявляют очень высокие требования к качеству сервисов и территории охвата услугами связи. Мы рассчитываем, что практический опыт использования наших услуг только утвердит наших нынешних и новых клиентов в правильном выборе», - отметил директор МТС в Ставропольском крае Александр Сивакозов.
За последние три года МТС сделала новую сеть 4G доступной для двух миллионов жителей Ставрополья, что составляет более 70 процентов от общего населения региона. В результате активного технического развития скорость доступа в интернет выросла в среднем до десяти раз. На большинстве территорий Ставрополья МТС остается единственным оператором, обеспечивающим доступ к 4G.
МТС является обладателем национальной премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста», а также победителем конкурса «Лучшие 10 ИТ-проектов для госсектора» в номинации «Выбор госсектора».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС на Юге России
Юлия Феоктистова
Тел.: +7 861 246 01 29
e-mail: julia.feoktistova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов.
Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций.
МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота.
Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.