Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
На первом этапе реализации проекта МТС обеспечила полным комплексом современных цифровых фиксированных услуг жителей порядка 5 000 домохозяйств региона. В частности, жителям городов КМВ стал доступен домашний интернет МТС со скоростью передачи данных до 40 Мбит/сек, а также более 150 каналов цифрового кабельного телевидения, в том числе в формате высокой четкости HD (High-Definition). Кроме того, абоненты компании в регионе могут подключать пакетный тарифный план DoublePlay, позволяющий одновременно пользоваться услугами домашнего интернета и кабельного ТВ по одному договору и по выгодной цене.
«Мы предлагаем нашим абонентам традиционно высокое качество и самый доступный «домашний» интернет в городе – сейчас подключиться к нашей сети можно всего за 250 рублей в месяц. Компания МТС только начала строительство сети фиксированной связи в Пятигорске, Ессентуках и Минеральных Водах, до конца года доступ к фиксированным услугам связи МТС получат жители еще порядка 45 000 домохозяйств региона. Таким образом, мы намерены обеспечить высокоскоростным интернетом и цифровым кабельным телевидением жителей практически всех многоквартирных домов в данных городах», - отметил директор компании МТС в Ставропольском крае Александр Сивакозов.
Линейка тарифных планов для домашнего Интернета в городах КМВ включает четыре основных тарифа: «Эконом» (до 5 Мбит/сек, за 250 руб. в месяц), «Комфорт» (до 10 Мбит/сек, за 350 руб. в месяц), «Престиж» (до 20 Мбит/сек, за 450 рублей в месяц), «ВИП» (до 40 Мбит/сек., за 650 рублей в месяц). Ежемесячная плата за использование кабельного ТВ МТС составляет 190 рублей.
Также жители КМВ могут воспользоваться следующими пакетами услуг связи, включающими Домашний интернет и цифровое ТВ:
Компания МТС предлагает жителям КМВ воспользоваться конвергентными предложениями и выгодными акциями. Например, по программе «20% возвращаются» абонент, оплачивая услуги фиксированной связи МТС («Домашний интернет» и «Домашнее телевидение»), получает скидки на услуги мобильной связи. Абоненты также получают бонусы за пользование как мобильными, так и фиксированными сервисами МТС в рамках программы «МТС Бонус». Начисленные бонусные баллы можно обменять на минуты разговоров, пакеты SMS, интернет-опции и другие услуги МТС и партнеров компании.
Более подробную информацию об услугах Домашнего интернета и ТВ МТС можно получить на сайте www.stavropol.mts.ru, по телефону 8 800 250 0050, а также в салонах компании МТС в Кисловодске, Пятигорске, Ессентуках и Минеральных Водах.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС на Юге России
Светлана Черепанова
Тел.: (861) 240-16-72
e-mail: pr.kuban@kuban.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.